Мне повезло быть знакомой из детских времён c Игорем Губернским, организатором многих международных гастрономических фестивалей и конкурсов. И, по ходу, уже сейчас – клиентом нашей компании по интеллектуальной собственности Patent Hatchery (us-patent.ru).
Представляю Вашему вниманию 1ый ресторан в России и 15ый ресторан в мире по официальной международной версии «50 лучших ресторанов мира»- Белый Кролик в Москве. Шеф повар – Владимир Мухин, победитель много чего. Итак, дегустационное меню в стиле – понимаем российские продукты по- новому. Смотрим меню на втором фото. Первое – офигительный стопарик водки для улучшения восприятия. Он реально необычен. Предлагают растереть капельку водки между ладошками, и идёт густой аромат ржаного хлеба. Ее надо закусывать салом из кокосовой чешуи. Я бы все же предпочла…. да , ладно, из кокоса, так из него. Немного мягковат. Очень удачно положены сверху бутоны смородинки. На бородинском хлебушке, который для меня слишком пряный и сладкий. Впрочем, прошу на меня не ориентироваться, я просто не люблю сладкое. Второе – устрицы. Я не знаю, насколько часто их в России употребляли. Выросши в Петербурге, я морепродуктов не видела, но , вероятно, Россия реально широка, во что я безусловно верю, и в разных уголках ели разное. К тому же идея сета – переосмысление продуктов из России, и устрицы у Мухина были конечно вкусными. Потом была чёрная икра с миндалем, которая эффектно заливалась кокосовым соусом. Сочетание необычное, но разве она, прокопченая чёрная икорка, может ли с чем- то не сочетаться? Следующая – ряженка – типа фуа гра, но из лебедя (светлая ему память) c пастилкой сверху, которую обжигают огнём как крем- брюле ( кто пробовал паяльной лампой , я – да!)
Морские гребешки всегда хороши. Икра морского ежа подаётся в панцире морского ежа. Точнее в чем- то похожем на панцирь. Как мне кажется, сам панцирь настолько хрупкое изделие, что из него не только есть, но и дуть на него нежелательно. Окрошка мало похожа на привычное сочетание кваса с наполнителем. У Мухина это солёные грузди в зеленой пене из огурца. Капустный пирог готовится так: молодой кочан обгорает на огне, верхние листы снимают, и то, что внутри, разрезают и поливают божественным соусом с тремя видами икры. На мой взгляд – лучшее блюдо сета. Жаркое из копченой трески с крыжовником и цветочки-цветочки сверху – продолжает сет, а я все вспоминаю капусточку . Шашлык скорее похож на стейк. Жженый фундук ни на что не похож, особенно не похож он на фундук. И в самом конце – десерт, который приносят на большой такой глиняной игрушке. Шоколадный шарик со вкусом грибов с картошкой, покрытый сусальным золотом. Так что после съедания – я такая вся золотая изнутри. Может сверху и не видно, но где- то в глубине… и в конце предлагается понюхать несколько видов духов, придуманных маэстро. И потом выбранный вариант дарят в небольшом флакончике. Я выбрала с запахом сельдерея. В итоге пробыла там в ресторане 4,5 часа, и время пролетело незаметно. Очень интересно и душевно.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Яндекс.Метрика
bhojpuri video dow pornthash.mobi sky movie in south
reshma fucking videos redpornvideos.mobi choda chudi wala
kerasex myxxxbase.mobi www.sexywife.com
افلام سكس كترجمة supercumtube.com اخ ينك اخته
kamapishasi orgypornvids.com girls in saree
عارية تماما freeporn8.net lkj]dhj hldv hg/ghl
افلام سكس اجنبية مترجمة meyzo.info صور سس
steamed lapulapu teleseryeepesodes.com what time is jessica soho
نيك البنت freepornarabsex.com افلام سكس جميلة
صور ازبار مصرية arabsgat.com سكس زوج الام مترجم
dtvedio pornotane.info indian porn sex.com
لحس اقدام البنات sosiano.com شعر الابط سكس
indian college sex stories tubzolina.mobi ashwitha nude
delivery bitch mama super hentaihd.org thefaplist
xxxxxxxxxxxxv indianpornvideos.me kowalskypag